Fuga insensata
O ser humano
vive em fuga
de si mesmo...
Busca artifícios
para se esquivar de resquícios!!!
Pólos!
Razão!!
Emoção!!!
Difícil alinhar
tanta concepção...
Equalizar
a magnética,
esférica,
frenética,
histérica
de cada um
Numa fuga insensata...