Nitroglicerina pura
Discernimento,
bom senso,
nem sempre são palpáveis...
Por uma loucura momentânea,
ultrapassa a linha divisória
entre loucura e normalidade...
Surrealidade!!!
Que provoca barbaridade,
depois de ter sido envolto na ilusória...!!!
Perde-se a memória
e pode-se mudar toda uma história...
Questão de sorte...!!!
De vida ou morte!!!
Na nitroglicerina pura
do instinto animal...