Superação de si mesmo
No confessionário do viver,
revelar os subtítulos,
declarar a errônea sedução,
não tentar comover...
Descobrir todos os tributos
que vieram do coração!!!
Ser franco consigo...!!!
Transmutar
sofrimento em conhecimento...
Ser seu amigo,
não transfigurar
o condicionamento...
Ser alquimista da alma,
fórmulas separar,
analisá-las,
ter calma,
misturar
e decifrá-las...!!!
Identificação,
Superação,
na ênfase do sofrimento...
Derramando o tormento!!!
Não ignorar
e transmutar
sofrimento em conhecimento!!!