Dono da vida
A função que gera a forma
ou a forma que gera a função..?!?
Na questão
gravitacional,
paranormal,
intelectual,
anormal...
- A excelência na conclusão!!!
O que envolve constrói,
farsas corrói...
Construção
de toda captação...!
Dói,
esta preparação,
mas é a solução...
Para ser dono da vida...!!!