SEDE DE SABER

Eu que pensei saber tudo

Descobri que não sei nada

Pois a cada momento descubro

Que a vida é uma grande parada

Com suas nuances e mutações

Contraria os argumentos

Provoca grandes revoluções

E desafia o conhecimento.

Tenho muito que aprender

E é preciso ter paciência

Pois o homem se desenvolve

Até o limite da sua competência

Por isso, uns sabem mais,

Outros nem tanto, porém,

E só vence quem for capaz

De acreditar em si também.

E assim sigo querendo

Aprender um pouco mais

Da vida que vou vivendo

Buscando um pouco de paz

Respeitando meus limites

Mas sequioso do saber

Pois sem saber, acredite,

Não vale a pena viver!

Ilha Solteira/SP

27/09/2013 – 17:42h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/09/2013
Código do texto: T4500945
Classificação de conteúdo: seguro