Anarquista
Sou um anarquista!!!
Através de minha poesia,
pretendo revolucionar,
seu pensamento,
anarquizar...
Por portas entrar,
suavemente
ou abruptadamente...
Revolucionário!!!
Planetário
de si mesmo...
Conturbar seu pensar
ao ler meu poetar,
para quem sabe,
de alguma forma,
poder ajudar,
entender,
absorver...
Algo assim,
Indagações e polêmicas sem fim...!!!
No meu poetar!!!