Rótulos

Tornamo-nos embalagens com rótulos...

Por nós criados

ou rotulado pela sociedade...!!!

Arbitrariedade!!!

Rótulo que trazem

um pseudo título...!

Rótulo que não trás,

a advertência mordaz...

Sagacidade de rotular,

para não tanto questionar...!!!

Apenas achar,

carimbar

e rotular...!!!

Rótulos sem prazos de validade

ou certificado de garantia...

Presos à ironia,

à demagogia,

de uma sociedade doentia

em querer classificar...

Sem saber

que nem a si mesmo consegue entender...

Entretanto tem a pretensão de fazê-lo com os demais...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 26/09/2013
Código do texto: T4498967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.