Luz melódica filosofia
Filosofia
- uma tocha
à qual a mão empunha...
Uma tocha
- à qual chama não tremula...
Nem desfigura!!!
Talvez o olho
pouco atura,
entretanto,
à esta altura,
já ouve-se o canto
da noção;
da concepção;
da representação;
de fatos da vida...!!!
Chama que agride a retina...
Canto que inebria...
Filosofia,
luz melódica,
filosofia!!!