Fragmentada
Nem tudo na vida,
nem todas as ideias,
nem todas as histórias,
têm uma sequência
lógica,
semântica...
Fica um parecer
de incoerência...
Vem de forma fragmentada,
dissimulada,
separada...
Então,
apenas no final
faz a junção!
Encaixe que levará
a uma conclusão...!!!
Após absorção
de fragmentos
a completa concepção...!!!