Pista de mão dupla
À noite
o relógio parece parar...!
As cenas do decorrer do dia se sobrepõe...
Uma sobre a outra
na memória recente...
As curvas para direita!
Outras para esquerda!!
Ultrapassagens...
A indagação,
se passou nos testes
ou não...
Coisas a serem queimadas,
outras guardadas,
e a certeza de que,
a vida,
é uma mão de pista dupla...
Vertiginosa movimentação!!!