Abrir os olhos

São tantas mentiras,

tantos engodos,

tantas falsetas,

que foram embutidas,

inseridas...

Vivemos deixando de ser,

carregando conflitos...

Quando se abre os olhos,

e enxerga a verdadeira verdade,

livra-se do fardo!!!

Passamos a viver

em maior plenitude...!!!

Abrir os olhos,

enxergar e entender,

o quanto fomos enganados...

Logrados!!!

Desde a mais tenra idade...

Bondade versus maldade,

em relação ao outro!!!

Sem saber,

da bondade consigo mesmo,

generosidade consigo mesmo...

Eis, o caminho!!!

Eis, o destino!!!

Para se absolver...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 11/09/2013
Código do texto: T4476991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.