Penso
Porque tanto penso?!
Pensar dói!!!
A paz,
corrói...
Pérfido capataz!!!
Do pensamento surgem vozes,
são os monstrinhos,
algozes,
que habitam em mim...
São tantos!!!
Alguns geram prantos,
silenciosos em mim...
Penso!!!
Tanto tormento...
Desejo esquecimento,
mas enfim,
farpas e fagulhas
atingem o coração...
Penso, penso, penso...
Abominação
cerebral,
letal!!!
Normal dentro de mim...!!!