Mente convulsiva
No pulsar da vida
o corpo me limita...
A mente não imita
e me liberta!!
Não procuro mais o caminho,
espero a vida mostrar...
Utilizo de articulações
cerebrais,
emocionais...!!!
Capto vibrações!!!
Deixo-me levar...
Apenas faço o que me compete!
Flores...
Toques...
Palavras...!
Protestos...!!
Manifestos...!!!
Na mente convulsiva
tudo remete...