Moral mortal
A falsa moral
aprisiona o ser...
Cheia de preceitos,
preconceitos
e defeitos...!!!
Absurda moral!!!
Imposta,
condicionante...
Encarcera a verdade,
que contém na essência do ser!!!
Liberdade
ou morte em vida...
Tudo concebido
de forma intencional
para controlar o eu...!!!
Impedindo-o de chegar ao seu apogeu!!!
A independência
é a própria moral,
sem contaminações...
Essa é verdadeira
e já está derradeira
dentro de cada um....!!!
Sem mais observações!!!