Sentimento
Não se anula o sentimento,
impunemente,
um descontentamento
volteia a mente...
O desejo dominado,
ainda clama dentro,
reboliça o centro,
tornando-o amargurado...!!!
Sentimento,
sentimento,
sentimento!!!
Porque gera tanto tormento,
se não o tenho,
procuro um contentamento...!!!
Se tenho
impulsivo temor
de perdê-lo...
Extremado zelo,
cansativo,
exaustivo,
sentimento...!!!
Dá um tempo!!!