Transição
Pare!
Olhe!!
Olhe mais uma vez!!!
Verifique...
Certifique-se...
Olhe de novo...!
Sinta!
Não minta!!
Pra si mesmo...
Transicionar
mais uma vez...
A vida é uma transição,
cansa,
perde-se a esperança,
mas tem que transicionar!!!
Traslados,
achados
e perdidos!!!
Transição...
Depois da parada
e da observação...!!!