Caminho da razão
Para trilhar o caminho da razão
é necessário burilar...
Ter forte o coração!!!
Mais que isso,
é preciso ter fibra...
Depois disso,
um pouco de ira
consigo mesmo...
Dominar-se!
Amar-se!!
Revelar-se!!!
Sem queixar-se...
Sem caminhar à esmo...!!
Dedicar-se
à investigação...
De concepção
em concepção,
talvez chegar à conclusão
ou não...