Coisas de humano

Em verdade

a luta principal da vida egóica

é pelo poder...

Seja ele em qualquer relacionamento!!!

Só há contentamento

em poderoso ser...

Vaidades e orgulhos

perambulam

confabulam

em “fagulhos”

para este obter...

Poder!

Poder!!

Poder!!!

Como esquecer?

Pois está tão implantado no ser,

que é uma busca...

Coisas de humanos...

Coisa realmente tosca...!!!

Torna-se mundano,

para seu ego enaltecer...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 03/09/2013
Código do texto: T4464790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.