Antimatéria

A angustia do homem

talvez esteja

na antimatéria,

que não o pertence...

Materializado

torna-o vagaroso,

menos potente,

suplica tangentes

inalcançáveis...

Ou talvez,

sua alma,

seja formada de antimatéria,

aprisionada

no corpo...!!!

Não possibilitando manifestar

sua velocidade,

elasticidade,

plena racionalidade...

Tanto almejar...!!!

Paradoxos conflitantes!!!

Enlouquecedores!!!

Surgem então os temores

e dissabores...

Dissonantes...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/09/2013
Código do texto: T4462094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.