Dominado
Vontades...
Desejos...!
Instintivos!
Conflito!!
Idéia!!!
Conceito...
Conduta...!
Disputa...!!
Razão!!!
Emoção...
Vontade...
Não há milagre!!!
Sofrimento
é o domínio...!!!
Tormento
é o extermínio
do desejo,
que sempre ficará no ensejo
do ser...
Dominado,
entretanto sem esquecer:
- O DESEJADO...!!!
Poesia inspirada na concepção de vontade de Schilling