Beleza da moral
Subtrai a vontade
através da moral...
Conceito e beldade,
íntegra e natural...!!
Eis a graça,
gesto nato,
facilmente passa
e nasce no ato!!!
Involuntário,
que reside na essência...
Não imaginário,
reflete na aparência,
uma ética,
moral
e conduta,
que não disputa,
apenas age de forma normal...!!!
Beleza da moral!!!
Inspirado no conceito da graça da moral de Schilling