Inclusive meu coração
Tem uma hora,
que tem que o disco virar...
Demora,
mas tem que o verbo mudar...
Masturbação mental,
geralmente,
faz mal!!!
Torna-se indecente,
sem adjacente,
incoerente,
pouco eloquente,
com você e com o outro...!!!
Pensam que é louco!!!
Direcione outro foco
no raciocínio,
assim enfoco
o extermínio
da repetição,
que cansa tantos
inclusive meu coração...!!!