Vem como foice

A maioria das pessoas

têm o hábito de impor...

Sem importar-se

em indispor!!

Obriga a aceitar idéias,

açucaradas como colméias...

Impor o tempo,

sem notar que cada qual tem o seu...

Constrangimento

no pensamento

do eu...!!!

Impõe fatos,

atos,

desacatos

e depois finge que esqueceu...

Cômico seria,

se trágico não o fosse,

essa imposição,

que vem como foice...

Cortar o respeito ao coração!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 27/08/2013
Código do texto: T4453718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.