Para chegar ao paraíso

Insana guerra

entre o que dizem que você é

e o que você sabe que é...

É uma serra,

que divide o ser!!

Nos detalhes,

sintomáticos talhes,

que não deixa esquecer...

Loucura tentar provar,

convencer realmente,

você mesmo e sua mente,

pois o exército vem resgatar

o que realmente é...!!!

Pois é,

para chegar ao paraíso

tem que passar pelo inferno,

interno

e conciso...

Realmente é loucura tudo isso!!!

Conhecer sua esquizofrenia,

sua mania,

sua sanidade...

Sua bondade e sua maldade!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 26/08/2013
Código do texto: T4452589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.