Amém
A angustia do ser...
Do existir...!
Interagir...!!!
Não tem como absolver...
Não há remédio!!!
Apenas amaciantes
divergentes...
É o assédio,
bebida,
religião,
drogas...
Pondo o coração
a provar
vasta comida...!!!
A si devorar,
e aos outros também...
Amém...!!!