O barulho
O barulho da rua me incomoda...
Rouba-me o silêncio!!
O barulho do vizinho me perturba...
Tira meu sossego!!!
O barulho do relógio causa desassossego...
Acho que estou perdendo tempo...!
O barulho do avião causa aflição...
Penso que poderia estar nele
indo para outra direção...!!!
O barulho da criança me irrita,
logo penso que é birra...
O barulho da cigarra
pega e me amarra...
Imagino o dia ido!!!
Mas o que incomoda mesmo
é o barulho do meu pensamento
- esse é um verdadeiro tormento...