A permissão

Se somos flagelados;

Humilhados;

Degenerados;

Traídos;

Roubados;

Furtados;

Embromados;

Amarrados;

Amordaçados...

Foi porque permitimos!!!

Afinal existimos

e temos que nos preservar...

Observar!!!

Pois o mundo é traiçoeiro...

Tem homem feiticeiro!!!

Mulher sorrateira...

Assim pela inobservância,

caímos na ratoeira

com certa elegância...

De ingênuos,

inocentes,

descrentes

- no mal embutido no outro...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 24/08/2013
Código do texto: T4449639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.