Substituição sentimentos
Temos que aprender
a fazer a substituição...
Entender
a real sensação...!
Modificar sentimento,
de fracasso lastimável,
por contentamento
- da tentativa louvável...
Perdas
por ganhos em outras tangentes...
Permutas
emergentes...!!!
Submergir
na real conquista
de si mesmo interagir,
de forma mesmo egoísta,
na real assimilação:
Permutação!
Substituição!!
Colocação!!!
Mutação
de sentimentos
e pensamentos...