Tempos modernos
Equalize...
Sintonize...
Espremido nos tempos modernos!!
Ainda encanto-me com a lua,
apesar de ninguém vê-la,
absorto em seus problemas...
E a terra gira!!!
Hoje vejo a vida nua,
a mente quase pira,
a verdade é crua,
mas a vida vira,
o dia nasce,
a noite desce
e tudo muda...!
E continua...
Basta equalizar,
sintonizar,
priorizar:
Metas;
regras
e setas...!!!