Volúvel
Não adianta
pressupor
e interpor...
Nem pré-analisar,
pré-sofrer,
tem que suavizar...!!!
Prever,
sem precaver...
Pré!!!
Preá,
roedor da paz,
torna-se incapaz,
de realmente ver...
Acalmar!
Aguardar!!
Sem querer solucionar
o insolúvel,
no momento...!!!
Causa apenas tormento
e torna-se volúvel
no sentimento...!!!