Oblíquo do real
Um baile de máscaras,
onde mentiras bailam
e todos são felizes,
perfeitos
e sedutores!!!
Cortejo de fantasias...
Assim ficou fácil,
cultuar o narcisismo
de forma hábil...!!
Extremamente expressivo,
intensamente satisfatório...
Esse é o repertório
do mundo virtual!!!
Oblíquo do real,
onde o egoísmo
da auto satisfação
é a revelação...!!!