Hospício
Na inundação,
da era global,
o mundo virou um hospício...!!!
Do bem não sobrou resquício...
Agora é o instinto animal,
que está acima da razão...
Não fique do lado de fora!!!
Pois será engolido,
será abolido...
É assim agora,
afinal:
Se não pode vencê-los,
una-se a eles...
Eis, o atual...!!!
Como soberano o mal...