Universo cíclico
Um universo cíclico,
assim como a vida...
Início,
meio
e fim...!
Recomeça,
solstício,
semeio
colheita enfim...
Radiação cósmica,
com base na cosmologia clássica!!!
Radiação fórmica,
encaixadas na hipótese básica...
É pau,
é pedra,
nunca é o fim do caminho...
Geometria não convencional!
Onda gravitacional!!
Emanada,
formada,
que jorra,
libera
e detecta...