Onda que engole
Apesar do monte de dados,
geralmente não conseguimos analisar...
Cometemos equívocos,
fatais
ou banais!!!
Por vezes contamos com a sorte...
Questão de vida ou morte!!!
Aflição e gritos...
Conflitos,
equívocos,
coisas do ser humano...
Na onda
que engole
o trânsito do viver...!!!