Fatalidade do viver

A vida nos coage

a mudar a forma de viver...

Queremos esconder!!

O ser reage...!!!

Entretanto não há forma,

a mudança é imposta,

o ser desgosta,

mas sua vida reforma...

São as lições,

pois a mudança real

é no íntimo natural

e suas diversas reações...

Não adianta fugir,

tão pouco relutar!!!

É assim o caminhar:

Levantar, modificar, cair...

Ressurgir

como outro ser,

numa nova realidade...

Essa é a fatalidade

do viver...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 18/08/2013
Código do texto: T4439904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.