Incomodo

As pessoas não tem comodidade

com a vida alheia...

Nas perguntas forma uma teia,

gerando incomodidade!!!

Perturba-se

com a felicidade...!!!

Deseja infelicidade!!!

Fácil assim, alegrar-se...

É impressionante

a importunação,

a irritação,

que envolve de forma embriagante...

Com pequenas coisas desgosta,

que em verdade não lhe diz respeito!!!

Forma conceito,

errôneos e aposta...

Gasta energias,

que seriam para benefício próprio...

Entretanto tornando-se impróprio,

parece que faz feitiçarias...!!!

Para maledicência

- PREJUDICAR -

Mal falar...!

Pura indecência...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 17/08/2013
Código do texto: T4438853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.