Espero alguém
Espero
alguém
que enxugue
as lágrimas
que caem de mim
Espero
alguém
que esconda
o meu
rosto de mim
Espero
alguém
que traga
um sorriso doce
para mim
Espero
um sol
que ilumine
os meus olhos
Espero e
me canso
às vezes
buscando um
descanso de mim