Caminham juntos
No cotidiano
cogitando,
imaginando...
Difícil separar
possibilidade
dentro da realidade!!!
Imaginação
gerada pelo coração...!!!
A última gera frustração...
Sedenta vontade,
que forma miragem,
causando contundente decepção...!!!
Dentro do real,
separa-se o bem e o mal...
Caminho
a ser percorrido!
Escreve no seu pergaminho
o ocorrido
da difícil vida...
Possível e impossível
caminham juntos...!!!