Bela união

Agora,

todo dia,

mato alguém dentro de mim...

Sou tantos!!!

O mentiroso,

que mente para os outros

e para mim...

O vaidoso,

que torna-se orgulhoso,

por nada assim...

O carente,

que torna-se indecente

- canaliza de forma ruim...

E outros mais...!!!

Vou dizimar,

um à um...!!!

Para renascer uno

das cinzas de uma multidão...

Concentrado na razão

e não apenas no coração...!!!

Na verdade,

será uma bela união...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/08/2013
Código do texto: T4428555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.