Comportamento
O que é comportamento?
Se na verdade é um condicionamento:
Psicótico...!
Neurótico...!!
Da formação do ser...
Não é uma questão de absolver,
tão pouco do consciente escolher...!!!
É fragmento
do acontecimento,
apesar do conhecimento
do ideal comportamento!!!
Luta de titãs...!!!
Instinto!
Absinto...
Bom senso!!
Consenso...
Destino!!!
Desatino...
Cretino,
tudo isso!!