Mar da vida
No mar da vida,
por vezes,
a tempestade da dúvida e do temor,
balança o barco do viver...
Deve ser enfrentada
com fé inquebrantável,
pois nada desviará
o barco do destino...!!!
Depois continuar navegando,
pois mesmo as tormentas,
são fundamentais
para chegar ao objetivo...
Sabendo sempre,
que é apenas quando
- o mar está calmo -
que o barco entra no porto!!!
Da segurança
e felicidade,
que será para toda eternidade...!!!