VIDA & MORTE
Estou pensando que a vida é menos hilária que a morte.
A vida nos engana dia após dia. Nos alegra, entristece,
nos surpreende com belezas.
A morte é mais sincera. Quando surge, nos faz pensar
em nossa pequenez. Não nos ilude e nos mostra o caminho.
Que pode não ser bom, nem feliz, nem pavimentado.
Mas é um caminho verdadeiro.
Assim como verdadeiras não são as nossas verdades...