Passa

Passa

Passa o dia

A noite, a dor,

As lagrimas.

E alguns sorrisos

Passa a vontade?

Passa o frio,

O calor e o suor.

Passa a passos largos

As rugas, as roupas,

O assobiar de alguns passarinhos

Os desejos e alguns cheiros.

Só não passa as cicatrizes

Estas ficam guardadas,

Em algum canto da memoria

Lembranças de uma vida inteira.