Impossível
Impossível
Reviver aqueles passos às sete
Os insultos à gramática
Os rabiscos de vermelho
O cansaço feliz
A comida acompanhada
Os medos que encorajavam
A amizade dividida
A história guardada
A descoberta inevitada
Impossível
Sabia ser
E insistia
Em não fazer diferente
Na ânsia de permanecer.