Patinação no passado
Na fumaça invisível
das remotas memórias,
de histórias...
- Martelante e indissolúvel!!!
Virarão poeira em alto mar...
Chega de relembrar!!!
Entretanto o sorrateiro pensar,
faz massacrar,
o presente...!!!
Torna-se tão envolvente,
que contamina...!!!
Sendo assim germina
atitudes desconexas,
complexas...
Enlouquecidas pela contaminação
do meu cansado coração!!!
Quero libertação...!!!
Voar livre
destes espinhos que feriram,
e ainda ferem,
meu pobre coração...!!!
Patinação no passado...!!!