Liberdade
Liberdade
é ter a mente livre
das falsas amarras:
Da moral;
Da culpa;
Do temor;
Futuro;
Passado;
Livre degustar o presente...!!!
Divagar nas belezas
pequenas
- imperceptíveis-
da vida!!!
Liberto de pesados sentimentos,
solta mente
do mundo condicionador,
opressor,
devastador...
Olhe, a lua cheia,
mesmo entre nuvens...!!!
Logo elas se dissiparão!!!