Belo viver
Saboreia sempre o lado bom
dos momentos da vida!!
Mesmo dentre trevas,
existem raios de luz,
que as quebram...
Aprenda a saborear
a sutileza do bem,
como eu tenho tentado aprender...!!
Sem esquecer,
que o melhor está por vir!
Basta ouvir
os sinais da riqueza,
da beleza,
dos dias,
dos aprendizados,
minutos
ou segundos,
do belo viver...!!!