Aquele ser

Ouvi por ai que sou cheio de máscaras e personagens,

que me adapto a todo e qualquer ambiente,

que faço sala e não gosto de gente,

que dou sorrisos pro público conquistar.

Tenho tentado por a mesa o individuo que sou

por dentre as cortinas do meu teatro,

aquele fulano com medo de deixar para trás.

É difícil levar a vida com esse pequeno escritor que me

atormenta, e desorienta os personagens que criei

para enfrentar o selvagem e impiedoso mundo que

encontrei depois da maçaneta da minha casa.

Hoje sem demora a vida vem me cobrando atitude,

que eu assuma uma postura diante do tempo,

tenho tentado de tudo pra ser feliz na vida

ou pelo menos por mais uma fase,

eu sou assim, não tenho vidinha traçada com a

fórmula da felicidade, muitas vezes a tristeza me faz bem,

me faz pensar na vida.

Sempre tive a solidão como minha companheira

talvez por isso até hoje ninguém tenha tido paciência

pra me decifrar, nem mesmo eu.