Meu fio da vida

Não nasci pra ser mandado,

e muito menos para mandar.

vivo minha vida da forma que me agrada,

com a saúde que Deus me der.

As pessoas gostam de se proclamar

entendidas e preocupadas,

gostam de julgar e palpitar nos problemas alheios.

O dia em que pararem de tentar saber

o que se passa em mim, viverão de forma melhor,

e me deixarão viver também.

A vida me deu um fardo que hoje cansado

não quero mais carregar, quero menos

especulações e mais ouvidos atentos nas minhas palavras.

Não desista de mim.

Meus sonhos gritam de repente e num sopro latente eu quero escrever,

eu quero fazer chover e crer que no decorrer da vida

tudo caminhou bem e eu ainda posso ter tudo que eu quiser.