QUERIA E QUERO
Queria e quero uma árvore no meio da minha casa
Queria e quero uma casa na árvore
Queria e quero ver minha alma num espelho
Queria e quero ver um espelho em minha alma
Queria e quero plantar tantas árvores
Que meu bairro se transforme numa temperada do norte nos meses de inverno
Queria e quero levar água pura para os puros enquanto o lixo para a lixeira
Queria e quero levar os fios dos postes do ar para a terra
E adoçar a água do mar para o sertão até secar o mar
Queria e quero levar águas amazônicas para os desertos
Quem sabe assim lá se venderia mais água que petróleo e Pepsi-Cola
Queria e quero que haja mais homens nas igrejas
E que haja mais igreja nos homens
Queria e quero uma violência menos contra os outros e mais contra si mesmo
Queria e quero um manifesto mais de mi do que de dó
Queria e quero que a espontaneidade seja mais conhecida que as maldades
Queria e quero que nunca seja tarde